tisdag 19 april 2016

В процессах :)

Когда начинала читать блоги о вышивке очень удивлялась, что у многих в процессе несколько вышевок. Хех, теперь у меня масса незаконченных вышивок :) Определённо ничего нового я начинать не буду пока не закончу эти.
1.Моя мечеть от "Золотого руна" вышивается уже года три, причина-кончились нитки , осталось совсем не много, вышита она на 3/4.
2.Вышила обезьянок от "Дименшинс", тут произошла не состыковка, но распарывать и переделывать не буду. Опять таки кончились нитки для контурного стежка.

Надо ехать в магазин за нитками. Рукодельный магазинчик в соседнем доме к сожалению закрылся
3. "Парусник удачи" был отложен ради Снеговика с оленем от "Дименшис", который  до Нового года закончить не удалось. Поэтому всё отложилось :) Поскольку зимы как таковой не было, заместо снега зеленела травка. Зимы мне явно не хватило, поэтому желание весной -летом повышивать снеговика у меня очень даже есть.


 Репортаж о нашей весне :)
 Ранняя магнолия в нашей деревне :)




В 5 минут от меня находится садово-огородничествое хозяйство. Пока там тоже мало что цветёт: Земля копается, анютины глазки высаживаются.





Напротив - огороды. Арендуются у коммуны, тоже там пока глухо, ничего не вылезло.


Тепла до мая не предвидиться, + 10, тучки, ветрено и дождик. 

2 kommentarer:

  1. А у нас уже лето))))
    Удачи в процессах!

    SvaraRadera
    Svar
    1. A k namn vernulas' zima :) Pozavchera shel sneg s dozdem :) Segodnja jeto prodolzhitsja :( Na ulice +3,holodnyj veter, o vesne tol'ko cvetochki napominajut!

      Radera