måndag 31 augusti 2015

О "Полёт Белой Жар-птицы" и голубом небе :)



В блоге у Наташи "Южный берег" прочитала о проекте под названием "Полёт Белой жар-птицы" :)
Поскольку я человек малодисциплинированный ,то особо планирование и подготовка к чему-либо у меня интереса не вызывает, поскольку все мои планы, написанные на бумажке, благополучно отправляются в мусорку : часто жизнь вносит коррективы, часто интерес теряется. Несмотря на это,я решила поучаствовать в проекте , в котором меня привлекло два пункта : получить энергию, положительные эмоции и позаботиться о здоровье. На счёт позаботиться о здоровье, у меня есть конкретные пункты, которые ,к сожалению, я не выполняю, а именно :
1. съедать минимум 5 фруктов в день
2. съедать 100 гр. орехов, фиников, кишмиша в день
3. 1 часовая прогулка
Завтра 1 сентября, а на Руси Новый год и начинался до Петра в сентябре,поэтому я думаю, в самый раз нужно дать себе новый старт и начать хоть с заботы о своём здоровье и поедании фруктов ,овощей :)
Ещё у меня есть 2 пункта,которые я никак не могу начать выполнять, это ,наверное, отнесётся к получению положительный эмоций:
1. Начать срочно освежать мой немецкий по 1 часу в день.
2. Читать 50 страниц в день. Вроде что такое 50 страниц ? А вот никак я их не читаю !
В августе у меня было много положительных эмоций :) В течении недели y нас в августе стояла ясная погода ! Неделя лета практически за всё лето :) Сходила на день открытых дверей шведского южного полка, покаталась на сверхновом БТР, посмотрела показательные учения , посмотрела на самолётик и танки :)






Расцвела опять моя белая орхидейка с уценки,купленная 3 года назад :)




Вот уже три недели шью одним цветом небо у кораблика. Я понимаю, что небо бездонное и бескрайнее , но вышивать крестиком 1/3 картины одним бирюзовым цветом ..., сравню это с медитацией....

Бабочки продолжают пока летать :)



 Осенние краски :)


Inga kommentarer:

Skicka en kommentar