torsdag 25 juni 2015

Пусть желание сбывается :)

У меня все желания сбывается с какой-то задержкой. Как-будто решение об осуществлении моего желания принимаются в другой галактике, а потом это решение доставляется на землю черепашьей почтой. Иногда мои желания сбываются в деформированном виде: т.е. желание сбылось, но поскольку это далось с большим трудом, и прошло время, нет чувства счастливой радости.

Но... Пусть это моё желание исполнится. Хоть поздно. Я буду точно счастлива. После того как вышила, сделался маленький шаг на пути к исполнению, опять же всё с ног на голову перевернуто. Попала срочно в неотложку на приём к врачу, научному работнику, которая по собственной инициативе решила мной заняться, задействовала лучших врачей (а у нас в больнице они одни из лучших в стране) ! Лёд тронулся, но впереди препятствий очень очень много. Причём прeпятствий разнопланового характера. Вышивку закончила в начале июня, к моему дню рождения. Собиралась до вчерашнего дня отнести в багетку и сделать с голубым паспарту с золотистой каёмкой.  Вчера случайно увидела этy рамку за 1 евро :), купила, просто чтобы приложить. Результатом я довольна. Платить в багетке 30-40 евро тоже дороговато, да и других приоритетов очень много.


Погода у нас стоит прямо,как я люблю: тучки, +16-+18 градусов. Не люблю жару, хотя одну недельку, чтобы позагорать можно,чтобы постояло  +22. Ходила на наше море, пока ещё никто не купается :)






 Из огорчительного в Королевстве, пожалуй, одно: разворачивается русcофобия . Я очень хорошо воспринимаю и поддерживаю критику в адрес России во многих направлениях. Но когда мне приходится читать каждый день, что России вот-вот нападёт на Швецию, что в нашем посольтве работуют одни шпионы (а когда и в посольствах каких стран они не работали ?), о том, что русские девушки, замужем за шведaми, троллят в интернете и поддерживают присоединение Крыма и событий в Одессе (?), становится грустно. Спроси русских , думают ли они , что России проявит агрессию по отношению к Швеции,  люди покрутят пальцем у виска и поинтересуются, не дурак ли вы. А вот 4 из 5 шведов по последнему статистичекому опросу боятся России... Меня это вчера очень огорчило. Наверное, хотят создать общественное мнение для вступления Швеции в НАТО. Пусть Швеция вступает в НАТО, России же этому не может припятствовать..., только зачем ради этого нагнитать руссофобические настроения ? Заваривается уже такая каша, что не разберешься, где ложь, где правда. Печалит то, что о фактических проблемах России, которых воз и маленькая тележка, никто не говорит.  Печалька, поскольку я люблю одинаково и Россию и Швецию, но пока в отношениях бардак...

Inga kommentarer:

Skicka en kommentar