tisdag 17 februari 2015

О чём поют коты... :)

Заканчивается февраль, а значит скоро наступит время мартовских котов :) ! Я вообще люблю собак, но ,как видете, в вышивке тренируюсь на кошках :) И так получилось, что моей самой любимой песней с 8 лет стала "Мурка" ;)




Как-то пришла я домой после школы и сбацала/спела  родителям эту песенку. Мои родители были близки к инфаркту, но с тех пор эту песню обожаю ! В это время у меня была замечательная серая в полосочку кошка Мурка <3 ! В Facebook я слежу за творчеством замечательного русского гитариста Игоря Преснякова. 1,5 года назад в шутку написала и спросила , может ли сыграть "Мурку" ? Какова была моя радость ,когда через недели три Игорь Витальевич на youtube спел (что он делает редко) и сыграл "Мурку". Посмотрите клип, это-шедевр :) !
Коты на вышивке тоже у меня поют...Котик под берёзкой поёт однозначно " Русский романс" в исполнении Игоря Преснякова.


Белая рамочка самая обыкновенная, из продуктового магазина. Есть идея попробывать ободрать кору с берёзки и декорировать ей рамочку. Натянула пока плохо, переделаю.

А вот парочка под луной сидит и слушает шведскую группы "Кент" "Без твоих вздохов" . 
                                                     

Под конец немного бесполезной информации о шведских котах :) Самая популярная порода в Швеции -это рэгдолл.

Самые популярные кошачьи имена Maja, Nisse, Sigge, Smulan, Tiger, Selma, Simba ,Findus, Molly, Sixten. Самое интересное, что имя Майя популярно не только среди кошек и собак. На протяжении уже нескольких лет оно занимает одно из трех первых мест по популярности среди девочек. Я так хотела назвать дочку Маяй. Теперь,если у меня будет дочка , нужно будет Pешиться назвать её самым распространённым именем не только среди девочек, но и среди всех четвероногих друзей человека !

Inga kommentarer:

Skicka en kommentar