söndag 15 februari 2015

О матрёшках ... :)

Несколько дней назад в увидела в Facebook вот эту русскую красавицу.

Естественно, первый вопрос был "Ты кто, русская матрёшка ?" Первая мысль была ,что это -нерусская красавица, а девушка из Ирана в парандже ( в Иране много девушек блондинок :) ) . Но название группы "Народное художественное творчество" эту версию опровергало. Поразмыслив, я решила, что это- русская красавица в чёрном платье от Шанель или русская матрёшка-монахиня. Побродив по просторам интернета, я обнаружила,что была недалеко от инстины. Дизайнерами этой матрёшки является Dolce Gabbana :)  Вдохновившись матрёшками Yves Saint Laurent, Giorgio Armani Stella McCartney, Roberto Cavalli, Versace, Marc Jacobs, Gucci и др. , я решила принять участие в розыгрыше Татьяны.

Расписать своих собственных матрёшек-это же здорово, и у меня даже есть идея как !
Я вообще не люблю подделок, внезависимости от того идёт ли речь о сумке, брэндовых вещах (пусть простые и недорогие, но не подделки и копии ! ) или матрёшках. Но ...но... Подделка матрёшки "Made in China" у меня всё-таки есть :) Купила её за 20 крон (80 рублей) в сетевом датском магазине,продающим всякую мелочёвку китайского производства . Посколь русская матрёшка имеет японские корни, стоят они у меня рядом с сувенирами из Японии :)




Очень-очень хочется матрсёшку " Made in Russia " . Если я её выиграю, то обещаю её любить и беречь ,и поставить на почётное, достойное место :) !

В блогах о ярмарке рукоделия увидела матрёшек от "Алисы" , зимняя матрёшка записалась в планы !
                                                                 

Inga kommentarer:

Skicka en kommentar